Гостевой дом в Якорной Щели – Вилла Южная
Вилла Южная
Современный, комфортабельный и по-домашнему уютный гостевой дом «Вилла Южная» - идеальное место для семейного отдыха.
Территория гостевого дома Вилла Южная
Территория
Территория гостевого дома закрытая и охраняемая. Здесь есть все для полноценного индивидуального и семейного отдыха: автостоянка, теневые навесы, просторная терраса, барбекю, детский уголок с горками, качелями и многое другое для Вашего удобства.
Номер в Якорной Щели – Вилла Южная
Номерной фонд
Номерной фонд представлен светлыми и просторными 2–, 3– и 4–местными номерами, имеющими выход на террасу–балкон с уголком для безмятежного отдыха.
Гостевой дом в Якорной Щели с бассейном
Бассейн
Просторный бассейн гостиницы "Вилла Южная" разделён на детскую и взрослую зоны для купания, оснащён перилами и удобными лестницами для безопасного спуска в воду.
Пляж возле гостиницы Вилла Южная
Галечный пляж
Широкий галечный пляж находится всего в 300 метрах от гостевого дома. Чистое море, прозрачная тёплая вода, яркое субтропическое солнце - превосходное сочетание для Вашего отдыха в Якорной Щели!
Новости

В Сочи открыли новый пешеходный маршрут

23 мая 2018 г. Комментариев - 0
Водопад Поликаря в Сочи

В этом году пешеходный проход к водопаду Поликаря в Сочи открыли непривычно рано. А всё из-за тёплой и не сильно снежной зимы. Благодаря этому работники заповедника смогли обустроить эко-тропы для туристов на две недели ранее, чем обычно. По имеющимся данным, на 15 мая водопад успели посетить уже более пяти тысяч туристов.

Интерес к водопаду выше с каждым годом

С каждым годом интерес к водопаду растёт. Открыли тропы в 2016 году и уже тогда желающих посетить природную достопримечательность было около 500 человек в день. К 2017 году эта цифра увеличилась до 1000-1200 человек. В прошедшем сезоне к водопаду поднялись боле 100 тысяч туристов. Это самый крупный из объектов показа на всём маршруте экскурсий по этой части региона. 

И такой ажиотаж вполне оправдан, ведь это – самый высокий водопад Сочинского региона и один из самых высоких в европейской части России. Кроме того, не только сам водопад, но и дорога к нему невероятно живописна. Буковые леса, горные ландшафты, речные потоки - всё это окружает Вас со всех сторон по пути к конечной цели. Немалую роль сыграла и доступность маршрутов – пройти их может даже неопытный турист, а также к смотровой площадке можно доехать на машине, но только на внедорожнике. Ну и для тех, кто не любит прогулки, есть ещё один вариант: канатная дорога «Горная Карусель». На ней необходимо доехать до станции К13 и останется пройти всего 800 метров.

Организованные экскурсии к водопаду

Для тех, кто предпочитает организованный отдых, предлагаются услуги экскурсионного сопровождения. Вместе с другими значимыми объектами показа в Сочи, водопад Поликаря включён в перечень многочисленных экскурсий от туристических компаний. Не так давно, перед началом сезона, был проведён рекламный информационный тур для представителей туротрасли, где они ознакомились со всеми тонкостями, необходимыми для организации показа водопада. На данный момент каждый турист может без проблем посмотреть на это уникальное явление природы.

Поездка на водопад из гостевого дома в Якорной Щели

Наш гостевой дом также может оказать помощь, если у Вас возникнет желание посетить водопад. Он находится в 100 км от «Виллы Южной». На первый взгляд это расстояние кажется большим, но на деле проехать его занимает максимум два часа. Да и впечатления, которые Вы получите от созерцания горных красот и самого водопада, однозначно стоят этого времени. Кроме того, начало подъёма находится на территории известной Красной поляны, где есть множество развлечений и посетить её также однозначно стоит. Хотя бы потому, что это место известно на весь мир и невероятно красиво! Поэтому приглашаем Вас выбрать один из уютных номеров в Якорной Щели в нашем гостевом доме и предоставить все хлопоты по организации Вашего досуга нам, пока будете наслаждаться долгожданным отдыхом.

Поделиться:

Добавить комментарий

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить